Daftar Kelompok Praktikum Mekanika Tanah 1 - Semester Genap 2023/2024

Senin, 18 Maret 2024 - 18:41:07 WIB

Daftar Kelompok Praktikum Mekanika Tanah 1 - Semester Genap 2023/2024

Diumumkan kepada Mahasiswa Prodi Teknik Sipil yang menjadi peserta  Praktikum Mekanika Tanah 1 pada Semester Genap 2023-2024, bahwasannya jadwal dan juga pembagian kelompok Praktikum dapat di lihat pada link berikut ini : bit.ly/jadwalprakMEKTAN1-GNP2324

FOR YOUR INFORMATION
Bagi mahasiswa yang akan mengikuti Praktikum WAJIB untuk memakai Baju Praktikum saat memasuki Laboratorium. Bagi yang tidak memakai baju Praktikum ketika Pelaksanaan, maka tidak diperkenankan untuk mengikuti Praktikum.
Nb. Peraturan tersebut diatas berlaku untuk seluruh pelaksanaan Praktikum di Prodi Teknik Sipil UNTAG Surabaya

Dan Bagi mahasiswa Teknik Sipil yang telah mengikuti Praktikum dapat mengambil kartu asistensi atau kartu bimbingan Praktikum di Prodi Teknik Sipil (Riska)