Prestasi Mahasiswa Teknik Sipil Dalam Perlombaan Karya Tulis Ilmiah FTSP ITATS 2024

Selasa, 30 Januari 2024 - 12:49:45 WIB

Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) yang diselenggarakan oleh Institut Adhi Tama Surabaya telah berhasil menemukan pemenangnya. Lomba yang diikuti oleh peserta dari berbagai perguruan tinggi ini telah menghasilkan karya-karya luar biasa yang inovatif dan menarik. Salah satu peserta yang mengikuti perlombaan LKTI ini adalah mahasiswa Prodi Teknik Sipil UNTAG Surabaya Achmad Afif Dwi A. dan Laila Syita Mufida. Setelah melalui beberapa tahap dan proses penilaian, mahasiswa Prodi Teknik Sipil UNTAG Surabaya akhirnya berhasil meraih juara 1 dalam perlombaan tersebut.

Selamat kepada Achmad Afif Dwi A. dan Laila Syita Mufida atas pencapaian luar biasa dalam perlombaan LKTI ini! Kami sangat bangga dan terkesan dengan dedikasi dan semangat kalian dalam mengembangkan pengetahuan melalui karya tulis ilmiah. Semoga pencapaian ini menjadi pijakan untuk kesuksesan dan pencapaian lebih besar di masa depan.