Prestasi Mahasiswa Prodi Teknik Sipil dalam Lomba Catur Klasik Beregu pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VIII Se-Jawa Timur 2023

Senin, 08 Januari 2024 - 18:57:20 WIB

Kembali mengharumkan nama almamater tercinta, mahasiswa Prodi Teknik Sipil Untag Surabaya - Fero Diky Firmansyah, menjadi salah satu anggota peserta Catur Klasik beregu yang berhasil medapatkan juara ketiga pada cabang olahraga Catur pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VIII Se-Jawa Timur.

Untuk prestasi yang telah di capainya Prodi Teknik Sipil mengucapkan Selamat yang sebesar-besarnya atas keberhasilanmu sebagai pemenang lomba catur tingkat provinsi! Kamu telah menunjukkan keterampilan luar biasa dan kepandaian dalam menghadapi lawan-lawanmu. Semoga prestasi ini memberimu semangat dan kepercayaan diri untuk mencapai tujuan yang lebih tinggi. Tetaplah berjuang!