Prodi Teknik Sipil menjalin Kerjasama dengan PT. Catra Sena Engineering

Kamis, 12 Mei 2022 - 09:21:02 WIB

Prodi Teknik Sipil menjalin Kerjasama dengan PT. Catra Sena Engineering

Untuk meningkatkan mutu dan kualitas dari mahasiswa, Prodi Teknik Sipil menjalin kerjasama dengan PT. Catra Sena Engineering. Penandatangan dokumen kerjasama MoA dan IA ini dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Mei 2022 oleh Kaprodi Teknik Sipil Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Ibu Faradlillah Saves, S.T.,M.T. dan Direktur Utama PT. Catra Sena Engineering,  Bapak Dr. Ir. Romadhon, S.T.,M.H.,M.T.,IPM. Lokasi Penandatanganan MoA dan IA ini dilakukan di kantor PT. Catra Sena Engineering yang beralamat di Jl. Tinalan Timur Gg. 3 Barat No.48, Tinalan, Kec. Pesantren, Kota Kediri. Lingkup Kerjasama antara Prodi Teknik SIpil Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan PT. Catra Sena Engineering yang telah disepakati, antara lain:

• Pendidikan (Pihak PT. Catra Sena Engineering sebagai dosen praktisi di Prodi Teknik Sipil).
  • Penelitian (Prodi Teknik Sipil bersama dengan Pihak PT. Catra Sena Engineering melakukan penelitian untuk memecahkan kendala terkait pekerjaan proyek PT. Catra Sena Engineering).
  • Implementasi BKP Magang Industri (Pihak PT. Catra Sena Engineering bersedia menerima mahasiswa Prodi Teknik Sipil untuk melakukan kegiatan pembelajaran Magang Industri yang penilaiannya akan dikonversi dengan mata kuliah Prodi Teknik Sipil)