Selasa, 26 April 2022 - 15:38:21 WIB

Untuk persiapan Akreditasi, Program Studi Teknik Sipil mengadakan Workshop Pengisian Borang Akreditasi Lembaga Akreditasi Mandiri Program Keteknikan (LAM Teknik). Workshop ini diadakan pada hari Rabu, 26 April 2022 pukul 09.00 - 12.00 WIB.

Pengisi atau pembicara untuk workshop ini adalah Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, MS., IPU, sedangkan yang menjadi moderator adalah Dr. Andi Patriadi, A.Md., ST., MT. Acara ini dihadiri oleh semua Ka. Prodi Fakultas Teknik dan juga Dekan dari Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.