Rapat Yudisium Prodi Teknik Sipil dan Persiapan Perwalian Semester Genap 2021/2022

Rabu, 26 Januari 2022 - 10:43:29 WIB

Sebelum mengikuti wisuda, mahasiswa diwajibkan untuk menyerahkan segala berkas untuk kelulusan Yudisium. Apabila Mahasiswa dinyatakan lulus Yudisium, maka mahasiswa pun dapat melaksanakan wisuda.

Untuk itu Prodi Teknik Sipil mengadakan Rapat terkait Yudisium mahasiswa Prodi Teknik Sipil yang diadakan pada hari Rabu, 19 Januari 2022.

Selain membicarakan kelulusan Yudisium bagi mahasiswa, Prodi Teknik Sipil juga mengadakan Rapat dan Sosialisasi terkait Perwalian Semester Genap 2021/2022 yang akan diadakan secara offline atau tatap muka.