Survei Tentang Proses Melamar Magang

Minggu, 25 April 2021 - 12:36:52 WIB

Survei Tentang Proses Melamar Magang

Pada tahun 2019 Kemendikbud mengeluarkan kebijakan baru yang memberikan setiap mahasiswa hak untuk mengikuti berbagai program di luar kampus selama 2 semester dan mendapatkan SKS penuh untuk semester tersebut. Satu pilihan untuk program ini adalah magang, di mana siswa akan menerima insentif dan 20 SKS* untuk setiap semester yang mereka mengikuti program magang.

Untuk itu, mahasiswa Prodi Teknik sipil diharapkan untk mengisi survey ini agar dapat memudahkan Kemendikbud dalam proses pembuatan Platform yang memudahkan siswa untuk menemukan program magang.

Batas waktu untuk pengisian survey adalah tanggal 25 April 2021 dari pukul 09.00 - 21.00 WIB.

berikut link untuk mengisi survey tentang proses melamar magang http://survey.spadadikti.id