Pengumuman Plotting Dosen Pembimbingan Proposal Tugas Akhir 2020-2021

Rabu, 21 April 2021 - 14:48:06 WIB

Plotting Dosen Pembimbingan Proposal Tugas Akhir 2020-2021

No Nama Lengkap Dosen Pembimbing 1 (Calon) Dosen Pembimbing 2 (Calon) Pengambilan Topik Proposal TA
1 Afan Susilo Laily Endah Fatmawati, ST, MT Ir. Herry Widhiarto, M.Sc Geoteknik (Perencanaan Pondasi/ Perbaikan Tanah)
2 Diswahyudi Cahyo Faradillah Saves, ST, MT Ir. Hudhiyantoro, M.Sc Hidroteknik (Operasi, pengendalian, dan pemeliharaan bangunan)
3 FAJAR ONGGO SEPTIONO Michella Beatrix, ST, MT - Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
4 Gian Fritz Alfansha Tangkeallo Prof. Dr. Ir. Wateno Oetomo, MM, MT - Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
5 Irvan Dwi Susanto Dr. Budi Witjaksana, ST, MT - Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
6 Kholifatur Rosyidah Dr. Budi Witjaksana, ST, MT - Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
7 Nydia Yuliana Akse Prof. Dr. Ir. Wateno Oetomo, MM, MT - Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
8 Oskar Ezra Alan Muin Michella Beatrix, ST, MT Laily Endah Fatmawati, ST, MT Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
9 Rahmat rizkianto Michella Beatrix, ST, MT - Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
10 Wahyu tri sutrisno Dr. Budi Witjaksana, ST, MT - Manajemen Konstruksi (Perencanaan dan Pengorganisasian Proyek)
11 Amiril Wachid Nurul Rochmah, ST, MT, M.Sc Ir. Hudhiyantoro, M.Sc Struktur (Penelitian laboratorium)
12 Abdul Kholid Retno Trimurtiningrum, ST, MT - Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
13 BALI SETYO BUDI Nurul Rochmah, ST, MT, M.Sc Ir. Hudhiyantoro, M.Sc Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
14 Dimas Gusti Wiranegara A. Ir. Bantot Sutriono, M.Sc Ir. Gede Sarya, MT Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
15 DION RIZKY SANJOYO PUTRO Nurul Rochmah, ST, MT, M.Sc - Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
16 Fahrizal Muhtadin Retno Trimurtiningrum, ST, MT Ir. Gede Sarya, MT Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
17 Ferian Erlangga Ir. Bantot Sutriono, M.Sc - Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
18 Malik Fajar Anugrah Ir. Bantot Sutriono, M.Sc - Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
19 Mochammad Choiruddyn Al Jazuliy Ir. Bantot Sutriono, M.Sc Aditya Rizkiardi, ST, MT Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
20 Rahmat Pamuji Widodo Retno Trimurtiningrum, ST, MT - Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
21 Rasel fernandi Retno Trimurtiningrum, ST, MT Faradillah Saves, ST, MT Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
22 Walterus Setitit Nurul Rochmah, ST, MT, M.Sc Ir. Hudhiyantoro, M.Sc Struktur (Perencanaan Struktur Bangunan)
23 Adam Romadhon Laily Endah Fatmawati, ST, MT Nurani Hartatik, ST, MT Transportasi (Infrastruktur Transportasi)
24 Faizal Maulana Akbarta Ir. Hary Moetriono, M. Sc - Transportasi (Infrastruktur Transportasi)
25 Guntur Idfi Anto Dr. Hanie Teki Tjendani, ST, MT Laily Endah Fatmawati, ST, MT Transportasi (Infrastruktur Transportasi)
26 Hangga Indra Syahputra Ir. Gede Sarya, MT Aditya Rizkiardi, ST, MT Transportasi (Infrastruktur Transportasi)
27 Muhammad Raihan Kuswandi Faradillah Saves, ST, MT Nurani Hartatik, ST, MT Transportasi (Infrastruktur Transportasi)
28 Zideny Fhadil Ir. Gede Sarya, MT Aditya Rizkiardi, ST, MT Transportasi (Infrastruktur Transportasi)
29 Abd. Majid Ir. Hary Moetriono, M. Sc - Transportasi (Sistem Transportasi)
30 Abraham Devin Wahyu Permana Dr. Hanie Teki Tjendani, ST, MT - Transportasi (Sistem Transportasi)
31 AFNESYA LAVELYA ISMADI Ir. Herry Widhiarto, M.Sc Nurani Hartatik, ST, MT Transportasi (Sistem Transportasi)
32 Diska wahyu setiawan Ir. Gede Sarya, MT Nurani Hartatik, ST, MT Transportasi (Sistem Transportasi)
33 M. Afrian Yuana Veva M. Dr. Hanie Teki Tjendani, ST, MT - Transportasi (Sistem Transportasi)
34 Muhammad Rizki Ismoyo Faradillah Saves, ST, MT Nurani Hartatik, ST, MT Transportasi (Sistem Transportasi)
35 Paulinus Alan Tangke Ir. Hary Moetriono, M. Sc - Transportasi (Sistem Transportasi)
36 Raditya Ramadhan Cahyaputra Ir. Herry Widhiarto, M.Sc Aditya Rizkiardi, ST, MT Transportasi (Sistem Transportasi)
37 Reza Ardiansyah Faradillah Saves, ST, MT Aditya Rizkiardi, ST, MT Transportasi (Sistem Transportasi)
38 Rico Ronaldo Kristandu Suwignya Ir. Herry Widhiarto, M.Sc Nurani Hartatik, ST, MT Transportasi (Sistem Transportasi)

Klik untuk download Daftar Plotting