Eman Maliasen ketua umum merpati putih periode 2016

Kamis, 17 Desember 2015 - 15:17:05 WIB

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Merpati Putih UNTAG Surabaya menyelenggarakan rapat internal kepengurusan dalam rangka pemilihan Ketua Umum periode 2016 di ruang Auditorium gedung A lt.3 kampus UNTAG Surabaya(13/12/2015).

Juniadi Kurniawan Ketua Umum Merpati Putih mengatakan pelaksanaan rapat internal membahas AD/ART, Laporan Pertanggungjawaban kepengurusan selama periode 2015 dan pemilihan ketua umum baru. Rapat ini merupakan rapat tahunan untuk pergantian kepengurusan dengan calon pengurus baru yang akan melanjutkan keorganisasian UKM Merpati Putih selanjutnya. Rapat internal yang bersifat tertutup tersebut hanya dihadiri oleh pembina, pengurus dan anggota.

“ Setelah melakukan seleksi pengurus mengusulkan nama calon ketua umum dan dipilih secara musyawarah. Dalam rapat internal kemarin menghasilkan keputusan ketua umum UKM Merpati Putih UNTAG Surabaya periode 2016 atas nama Eman Maliasen mahasiswa Fakultas Teknik jurusan teknik sipil semester 3,” tambah Juniadi.“ Semoga terpilihnya Eman Maliasen dapat membawa Merpati Putih UNTAG Surabaya menjadi lebih baik lagi dari tahun sebelumnya,”tutup mahasiswa jurusan teknik industri itu.

Eman Maliasen mahasiswa teknik sipil ketua umum merpati putih periode 2016 dalam sambutannya mengatakan kesiapan dalam melanjutkan perjuangan pengurus sebelumnya untuk tetap menghidupkan organisasi UKM Merpati Putih UNTAG Surabaya, menjaga kejayaan serta meningkatkan prestasi baik di dalam maupun diluar kampus.