Perubahan Jadwal dan Pembimbing Praktikum Mekanika Tanah 1 - Semester Genap 2023/2024

Kamis, 04 April 2024 - 16:44:25 WIB

Diumumkan kepada Mahasiswa Prodi Teknik Sipil yang menjadi peserta Praktikum Mekanika Tanah I pada Semester Genap 2023-2024, bahwasannya ada PERUBAHAN JADWAL PRAKTIKUM MEKANIKA TANAH I

Untuk perubahan jadwal dan daftar pembimbing Praktikum dapat diakses pada link berikut ini :
https://bit.ly/infoMEKTAN1-GNP2324 (cek link ini secara berkala untuk melihat update pembimbing)

FOR YOUR INFORMATION :
Bagi mahasiswa yang akan mengikuti Praktikum WAJIB untuk memakai Baju Praktikum saat memasuki Laboratorium.
Bagi yang tidak memakai baju Praktikum ketika Pelaksanaan, maka tidak diperkenankan untuk mengikuti Praktikum.

Nb. Peraturan tersebut diatas berlaku untuk seluruh pelaksanaan Praktikum di Prodi Teknik Sipil UNTAG Surabaya

Dan Bagi mahasiswa Teknik Sipil yang telah mengikuti Praktikum dapat mengambil kartu asistensi atau kartu bimbingan Praktikum di Prodi Teknik Sipil (Riska)