Pelaksanaan Seminar Kerja Praktik Susulan Program Studi Sipil - Semester Gasal 2023/2024

Rabu, 10 Januari 2024 - 09:16:22 WIB

Program Studi Sipil Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah melaksanakan seminar kerja praktik yang diikuti oleh mahasiswa yang telah memenuhi syarat untuk mengikuti seminar Kerja Praktik tersebut. Seminar ini bertujuan untuk memberikan wawasan praktis kepada mahasiswa mengenai dunia kerja di bidang sipil dan mengevaluasi pengetahuan yang telah mereka peroleh selama masa studi. Seminar kerja praktik ini merupakan bagian penting dari kurikulum Program Studi Sipil, yang bertujuan untuk mempersiapkan mahasiswa menjadi tenaga kerja yang kompeten dan siap memasuki dunia profesional.

Seminar kerja praktik Program Studi Sipil diharapkan menjadi momen berharga bagi mahasiswa dalam mempersiapkan diri mereka untuk memasuki dunia kerja sipil. Diharapkan dengan adanya seminar ini, mahasiswa dapat menjadi tenaga kerja yang kompeten dan siap menghadapi tantangan di dunia profesional.