Pelatihan Alat Survei Pemetaan Sederhana Prodi Teknik Sipil Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan PT. Geosolution Pratama Nusantara

Kamis, 03 Agustus 2023 - 13:27:33 WIB

Program Studi Teknik Sipil mengadakan kegiatan Pelatihan Alat Survei Pemetaan Sederhana menggunakan Total Station dan Waterpass bersama PT. Geosolution Pratama Nusantara. Pelatihan ini di hadiri oleh 6 peserta dari mahasiswa, 1 Dosen Pembimbing, Dika Ayu Safitri, ST., MT dan 2 Laboran Teknik Sipil Untag Surabaya yaitu Sayogi Indikat Hadi, ST dan Suparli.

Pelakasanaan pelatihan ini di lakukan selama 3 Hari yaitu pada hari Rabu - Jum'at, 02 - 04 Agustus 2023 dari pukul 08.00 WIB - Selesai.