Kuliah Tamu Bersama PT. Harmony Pilar Sentosa

Selasa, 21 Maret 2023 - 18:47:10 WIB

Kuliah Tamu Bersama PT. Harmony Pilar Sentosa

Senin, 20 Maret 2023 - Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan Kuliah Tamu Bersama PT. Harmony Pilar Sentosa. Kegiatan ini merupakan kegiatan kolaborasi antara Program Studi Teknik Sipil dan juga Program Studi Teknik Industri. Kegiatan ini di isi oleh pemateri dari PT. Harmony Pilar Sentosa, yaitu Asterina Nur Imania S.Psi (Human Resource Development), Tutut Arinda S.Si, M.Ling (Staff Teknik Lingkungan), Alfin Kusuma S.T (Production Planning and Inventory Control) dan Fahmy Arif Ardiansyah S.Sos (SPV Marketing)

Kegiatan Kuliah Tamu ini adakan di Gedung Pusat Yayasan dan Rektorat Lantai 6 dan di hadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Ka. Prodi Teknik Industri dan Teknik Sipil, Dosen-Dosen dari Fakultas Teknik dan juga mahasiswa Program Studi Teknik Industri Kelas PPIC dan Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil kelas Rekayasa Lingkungan. Kegiatan Kuliah Tamu ini di pandu oleh Dika Ayu Safitri, ST.,MT selaku MC dan Siti Muhimatul Khoiroh, ST., MT  selaku Moderator.

Acara pertama untuk kegiatan kuliah tamu ini adalah pembukaan yang kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan Hymne Untag. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknik Bapak Dr. Ir. Sajiyo, M.Kes., IPU., ASEAN Eng, kemudian ketua pelaksana Kuliah Tamu Bapak Herry Murnawan, ST., MT  dan sambutan terakhir di isi oleh Direktur PT. Harmony Pilar Sentosa.