International Guest Lecture 2023 - Universiti Tun Hussein Onn Malaysia and Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Senin, 13 Maret 2023 - 12:55:14 WIB

Sabtu, 11 Maret 2023 - Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan MoA antara Universiti Tun Hussein Onn Malaysia dengan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, selain penandatanganan MoA Fakultas Teknik juga mengadakan Kuliah  Tamu Internasional 2023 yang di isi oleh pemateri dari UTHM dan juga Untag Surabaya. MoA ini di adakan di Gedung Pusat Yayasan dan Rektorat Lantai 6 dan di hadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Seluruh Ka. Prodi dari Fakultas Teknik, Dosen-Dosen dari Fakultas Teknik dan juga beberapa mahasiswa dari kelas Billingual dan juga yang memprogram Magister Teknik.

Tamu undangan yang hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan ini tidak hanya dari Untag Surabaya saja, tapi juga ada beberapa dosen dan juga mahasiswa dari UTHM. Pemateri yang mengisi acara kuliah tamu ada 4 orang, yaitu Ibu Dr. Nurani Hartatik, ST., MT Dosen Prodi Teknik Sipil Untag Surabaya, Prof. Madya. TS. Dr.Mohamad Hisyam Bin Mohd Hashim selaku Chief Operating Officer; UTHM Education & Training, TS. Dr. Ing. Joewono Prasetijo Dosen Universiti Tun Hussein Onn Malaysia dan TS. Muhammad Aizuddin Azahari Mahasiswa Science in Railway Engineering student/Prasarana RapidKL. Kegiatan Kuliah Tamu ini di pandu oleh Dika Ayu Safitri, ST.,MT selaku MC dan Dr. Ir. Hanie Teki Tjendani, ST., MT selaku Moderator.