Rapat Format dan Penysunan RPS Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya & RPS OBE dengan Metode Pembelajaran Case Method dan Project Based Learning

Senin, 12 September 2022 - 15:37:37 WIB

Rapat Penjelasan Terkait Format dan Penysunan RPS Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya & RPS OBE dengan Metode Pembelajaran Case Method dan Project Based Learning

Sabtu, 10 September 2022 - Program Studi Teknik Sipil mengadakan Rapat untuk penjelasan materi terkait Penysunan RPS Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan juga RPS OBE dengan Metode Pembelajaran Case Method dan Project Based Learning.

Penyampaian materi terkait Penysunan RPS Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dijelaskan oleh ibu Dr. Fajar Astuti Hermawati, S.Kom., M.Kom. Sedangkan untuk materi terkait Penyusunan RPS OBE dengan Metode Pembelajaran Case Method dan Project Based Learning disampaikan oleh Ibu Dr. Ir. Wiwik Rahayu, DEA dari Universitas Indonesia.

Kegiatan ini di hadiri oleh Dosen-dosen Prodi Teknik Sipil dan juga beberapa Praktisi dari per-rumpun Sub. Bidang yang ada di Prodi Teknik Sipil. Praktisi yang menghadiri Rapat ini adalah ibu Intan Permatasari, ST., MT., M.Sc. untuk bidang struktur, Bapak Riza Himawan, ST., MT. untuk bidang keairan, Gabriele Theodora Leatemia, ST., MT., M.Sc untuk bidang Manajemen Konstruksi, Bapak Ir. Yudi Dwi Prasetyo, ST., MT., IPU. untuk bidang Transportasi dan Bapak Yerry Kahaditu Firmansyah, ST., MT untuk bidang Geoteknik.

Acara ini dibagi menjadi 3 sesi inti, yaitu yang pertama adalah Diskusi per-rumpun sub Bidang bersama praktisi terkait materi pembelajaran untuk mata kuliah semester gasal 2022/2023. Yang kedua adalah Penjelasan terkait format dan penysunan RPS Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan yang ketiga adalah Penyampaian materi Penyusunan RPS OBE dengan Metode Pembelajaran Case Method dan Project Based Learning