Wawancara Magang dan Pertukaran Pelajar - Semester Gasal 2022/2023

Selasa, 23 Agustus 2022 - 15:13:02 WIB

Wawancara Magang dan Pertukaran Pelajar - Semester Gasal 2022/2023

Selasa, 23 Agustus 2022 - Prodi Teknik Sipil mengadakan wawancara untuk calon peserta Magang dan juga Pertukaran Pelajar di periode Gasal 2022/2023. Wawancara ini dilaksanakan secara online dengan aplikasi zoom meeting.

Ada sekitar kurang lebih 30 orang peserta yang mengikuti wawancara ini dengan dosen penguji 7 orang. Wawancara ini di mulai pada jam 09.00 WIB sampai selesai. Wawancara merupakan salah satu dari rangkaian tahapan proses seleksi mahasiswa calon peserta program MBKM Prodi Teknik Sipil.

Untuk penempatan magang bagi mahasiswa yang di terima adalah PT. Benteng Api Teknik, PT Catra Sena, PT. Sarana Remaja Mandiri dan PT. Waringin Megah Makmur. sedangkan penempatan bagi mahasiswa yang diterima untuk mengikuti Pertukaran Pelajar adalah Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS), Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS), Universitas Narotama Surabaya dan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur Surabaya (UPN "Veteran Jatim Surabaya)