Kegiatan Praktikum Konstruksi Semester Genap Tahun 2018/2019

Jumat, 10 Mei 2019 - 10:44:03 WIB

Praktikum Konstruksi pada semester genap 2018/2019 ini dilaksanakan pada tanggal 7- 22 Mei 2019. Kebanyakan yang mengikutin praktikum adalah mahasiswa semester 2. Tetapi tidak dipungkiri ada juga mahasiswa di atas itu yang mengikutinya. Terbagi dua jadwal untuk praktikum Konstruksi, yaitu hari biasa dan hari sabtu & minggu. Untuk mahasiswa kelas pagi dijadwalkan praktikum hari biasa. Sedangkan mahasiswa Teknik Sipil kelas sore/malam dijadwalkan Praktikum pada hari sabtu & minggu. Total mahasiswa yang mengikutin praktikum Konstruksi ada 86 mahasiswa untuk hari biasa dan 23 mahasiswa untuk hari sabtu & minggu. Pelaksanaan Praktikum ini dibagi dalam beberapa group. Setiap group terdiri dari 5 - 6 mahasiswa.