Hari Pertama Perwalian Semester Gasal 2018/2019 Mengalami Gangguan

Senin, 13 Agustus 2018 - 15:20:02 WIB

Pada tanggal 13 Agustus 2018 merupakan jadwal perwalian untuk fakultas teknik dan juga sastra. Hari pertama perwalian banyak mahasiswa Teknik Sipil yang mendatangi Prodi Teknik Sipil. Dikarenakan pada saat itu perwalian yang seharusnya dilakukan secara online mengalami gangguan. Gangguan tersebut merupakan gangguan pada link onlinenya yang lambat dalam pemrosesan. Sehingga mahasiswa terhambat saat memilih mata kuliah yang ingin diambil. Begitupun juga Prodi sendiri merasakan hal tersebut. Maka pak Nur selaku TU prodi Teknik Sipil mendatangi BSI (Badan Sistem Informasi) untuk mengatasi supaya sim.untag-sby.ac.id tidak lemot lagi. Beberapa jam kemudian akhirnya semua terkendali, dan mahasiswa dapat perwalian dengan lancar. Harap diperhatikan untuk semua mahasiswa Teknik Sipil jika mengalami masalah apapun demi kelancaran perkuliahan anda silahkan mendatangi Prodi Teknik Sipil di K 105.

Bagi mahasiswa yang telat perwalian atau ingin memperbaiki Kartu Rencana Studinya. Dapat mengikuti perbaikaan KRS, perkiraan pada tanggal 20 Agustus 2018. Sebelumnya mahasiswa harus membayar SPP bulan Agustus + Her Registrasi. Dan jika pada KRS online mahasiswa terkena cekal akademik, dapat mendatangi BAR yang berada digedung C.