BEM UNTAG Surabaya Selenggarakan Seminar Nasional Kepemimpinan Pemuda

Rabu, 15 Maret 2017 - 10:13:37 WIB

BEM UNTAG Surabaya akan selenggarakan Seminar Nasional dengan tema " Peran dan Tantangan Pemuda Sebagai Penerus Kepemimpinan Dimasa Mendatang " pada hari Kamis, 30 Maret 2017 di Graha Wiyata Lt. 9 UNTAG Surabaya. Pemateri kegiatan dari serangkaian acara Days of Collaboration (DOC) ini di isi oleh Puan Maharani, S.Ikom (Menteri Coordinator PMK), Drs., H., Saifullah Yusuf (Wakil Gubernur Jawa Timur), Dr.Ir. Trirismaharani, M.T, (Wali Kota Surabaya), dan Kusnadi, SH, M.Hum (Wakil DPRD Jawa Timur).

Kegiatan ini merupakan suatu sarana untuk memberikan wawasan kepada penerus. Yang bertujuan untuk mengetahui bagaimana peran dan tantangan pemuda sebagai penerus kepemimpinan dimasa mendatang.

" Kita ketahui bersama bahwa karena pada masa mendatang akan lebih banyak sekali tantangan untuk calon pemimpin dikemudian hari, nah disini dengan didatangkannya beberapa pembicara yang sudah senior dapat memberikan wejangan atau motivasi bagaimana seharusnya sikap pemuda dalam menghadapi tantangan sebagai pemimpin dimasa mendatang. " kata Putri Faiqotul Qushwa ketua panitia DOC

" Untuk mengikuti seminar dengan empat pemateri yang luar biasa ini hanya cukup dengan membayar HTM 30K khusus mahasiswa UNTAG Surabaya, 40K untuk umum dan 50K bila OTS. Dan selain mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat juga ada fasilitas snack, makan siang, sertifikat dan seminar kit. " ucapnya.

Info lebih lanjut langsung hubungi contac person 085606094970 (Bela), line: @zjf9077g dan IG: @untagDOC2017

" Ayo segera bergabung dalam seminar ini karena dengan mengikuti seminar ini agar minimal kita sebagai calon pemimpin mengetahui peran dan tantangan mulai saat ini. Baik itu mahasiswa UNTAG Surabaya atau umum, karena kedepannya kita sama-sama sebagai calon pemimpin dimasa mendatang " tutupnya